pSychologin an berufsbildenden Schulen

Seit Januar 2020 ist Frau Dorothea Kater an der Gewerbeschule Lübeck als Psychologin an berufsbildenden Schulen tätig. Frau Kater bietet Hilfestellung bei schulischen Schwierigkeiten und Krisen, persönlichen Nöten, familiären Schwierigkeiten, Lernschwierigkeiten, Fragen des Zeitmanagements, Motivationsproblemen, Ängsten, Stress, Konzentrationsschwierigkeiten, Niedergeschlagenheit oder anderen psychologischen Fragestellungen an.

Die Beratung ist vertraulich, freiwillig und kostenlos. Das Angebot umfasst Beratung für Schülerinnen und Schüler, Beratung für Eltern/ Erziehungsberechtigte sowie für Lehrkräfte.

Frau Kater ist mittwochs in ihrem Büro in der Gewerbeschule Lübeck (Standort Schildstraße) und an allen anderen Tagen telefonisch oder per E-Mail erreichbar.

Dorothea Kater

Psychologin an den berufsbildenden Schulen/Systemische Beraterin (DGSF)

dorothea.kater@berufsschulen-in-luebeck.de