Anmeldung zum Ausbilder- und ElternSprechTag 2022

Sehr geehrte Damen und Herren,

Ihnen ist durch unseren Schülerinnen und Schülern die Einladung zum Ausbilder- und Elternsprechtag 2022 ausgehändigt worden. Ab sofort können Sie sich für den Austausch mit uns anmelden, der am 14. Februar von ca. 15:30 Uhr bis 18:00 Uhr stattfindet. Nutzen Sie bitte das folgende Formular zur Rückmeldung oder wenden Sie sich direkt an die Klassenleitung per E-Mail. Die Mailadressen aller Lehrkräfte finden Sie hier.

Bitte beachten Sie die zu dem Zeitpunkt geltenden Zugangs- und Hygieneregeln.

Das Betreten der Schule für andere Personen als Schüler:innen regelt die Hansestadt Lübeck in Allgemeinverfügungen. Die aktuellen Regelungen finden Sie hier.

Derzeit ist ein Betreten der Schule nach der 3G-Regel durch Nachweis der vollständigen Impfung oder einer "frischen" Genesung von einer Covid-19-Erkrankung (max. drei Monate nach der Erkrankung) oder mit dem Nachweis eines negativen und 24-Stunden gültigen Antigen-Schnelltests aus einem Testzentrum möglich. In allen Räumen ist das Tragen einer zugelassenen Mund-Nasen-Bedeckung vorgeschrieben.

Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie unserer Datenschutzerklärung.

Anmeldung zum Ausbilder-/Elternsprechtag 2022

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.