Schulsozialarbeit

Die Schulsozialarbeit übernehmen in unserem Haus Mitarbeiter*innen von Sprungtuch e. V.

Wir möchten alle Schülerinnen und Schüler nochmals auf die Möglichkeit der Nutzung von Unterstützungsangeboten hinweisen. Trotz des Präsenzunterrichtsausfalls und der Einhaltung der Hygienerichtlinien bleibt die Erreichbarkeit der Schulsozialarbeiter:innen gewährleistet.

In vielen Situationen kann es sinnvoll sein, sich auf Gespräche und Unterstützungsangebote von Außen verlassen zu können. Ihre Schule steht auch in dieser Zeit für Sie "offen". Nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf.

In der folgenden Datei finden Sie eine Liste unterschiedlicher Oragnisationen mit Hilfsangeboten für Kinder und Jugendliche in schwierigen Situationen.

Kontaktmöglichkeiten für Kinder und Jugendliche
Kontakte zur Hilfe.pdf